fbpx

Política de Privacidad

Siguiendo las directrices del Reglamento General Europeo en materia de Protección de Datos de carácter personal (RGPD EU) 2016/679 y la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre, les informamos que:

A. Política de Privacidad y Seguridad

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso de Dinamiza Digital® por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios.

B. Definición de dato personal

Como “Dato Personal” debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono, etc.

C. Responsable de Tratamiento

MINSK ONLINE MARKETING S.L CIF B42691113 y sus marcas registradas asociadas, con domicilio a estos efectos en Avda. Maisonnave 33, 4. 03003 Alicante (España) y dirección electrónica info@dinamizadigital.com 

D. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro portal web, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos, estos en el caso de ser enviados a través de correo electrónico o de nuestro formulario de contacto sólo serán recogidos, tratados y utilizados con el fin de poder contestarle, siendo introducida exclusivamente su dirección de correo electrónico en nuestro sistema de tratamiento hasta la posible verificación de datos para la redacción de consultas, proyectos, presupuestos o similares, dado que de otra manera no podemos llegar a saber si los mismos son correctos o se ha usado un seudónimo.

En el caso de ceder sus datos a través de nuestro formulario, los datos que nos faciliten serán tratado de conformidad con las normas de protección de datos e introducidos en su fichero correspondiente.

Al suscribirse a nuestro BLOG, sólo tratamos su dirección de correo y el nombre de contacto que usted ha designado, para la cancelación del mismo, en cada correo que se le remite, tienen un enlace para poder ejecutar su derecho para que no le remitamos más correos 

E. Legitimación para el tratamiento de sus datos

Les informamos que la legitimación del tratamiento de sus datos la realiza el interesado o su representante legal mediante su comunicación o acceso e introducción de datos en el área del formulario y la aceptación de nuestra política de privacidad.

F. Plazo de conservación de los datos

Los datos serán conservados el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas o para la gestión integral del registro hasta que cada titular de los datos manifiesta su voluntad de que cese el tratamiento de los mismos o para cumplir con el plazo legalmente previsto para el cumplimiento de determinadas obligaciones fiscales. 

G. Comunicación de sus datos personales a terceros

Por principio sus datos no serán cedidos a terceros a menos que sea estrictamente necesario para la realización de los servicios que nos ha solicitado, exista una obligación legal, una autorización explícita por su parte o se esté plena y totalmente legitimado para ello. 

H. Seguridad de sus datos personales

Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. 

I. Información sobre la Utilización de cookies

Nuestra website utiliza cookies, para más información pinche el enlace el siguiente enlace https://dinamizadigital.com/politica-de-cookies/

J. Derechos de los usuarios

Todos los usuarios pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad, derecho de oposición y a la intervención humana en decisiones individuales automatizadas. mediante comunicado por correo electrónico a info@dinamizadigital.com

POLÍTICA REVISADA EN FEBRERO DE 2022